横浜市港北区大曽根にあるミートショップイタバシ。焼き鳥、鶏肉、お惣菜

045-543-4129

営業時間:11:00~19:30 (日曜・祝日定休)

お気軽にお問い合わせください

045-543-4129

営業時間:11:00~19:30 (日曜・祝日定休)

メニュー

商品ご紹介

焼き鳥

当店の焼き鳥は、一本一本を丁寧に焼き上げ、その美味しさを追求しています。
鳥取県産の自然豊かな大山どりを使用し、風味豊かな鶏肉を提供しています。
さらに、リーズナブルな鶏肉も取り扱っており、お客様に良心的な価格で美味しい焼き鳥を楽しんでいただけるよう努力しています。
当店の豚もつについても、品質にこだわり、はまもつブランドを使用しています。
新鮮で旨みたっぷりのもつを、熟練の職人が焼き上げ、一緒に楽しむことができます。
ぜひ、自慢の食材と職人技の融合した味わいをお楽しみください。
美味しさと良心的な価格を兼ね備えた焼き鳥で、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

やきとり価格表(税込)

鶏もも串
80円
鶏かわ串
80円
つくね串
80円
鶏レバー
80円
ネギマ串
130円
豚カシラ
130円
豚白モツ
130円
ニンニクモモ串
130円
シシトウモモ串
130円
鶏ハツ串
180円
ぼんじり串
180円
鶏ささみ串
180円
牛はらみ串
300円
うなぎ肝串
200円
牛タン串
250円
かもねぎ串
180円
鴨黒胡椒串
180円
なんこつ串
180円
手羽イカダ串
180円
豚トロ串
180円
激辛ウインナー
180円
厚切りハム串
180円
うなぎ蒲焼
1,300円

鶏肉

当店の鶏肉は、新鮮で質の高い品質を提供しています。
大山どり、国産鶏、桜姫どりといった厳選された鶏肉を使用し、お客様に最高の味わいをお届けしています。
さらに、当店では丸どりを解体し、部位ごとに分けて販売しています。
店舗で解体作業を行うため、鶏肉を新鮮な状態で提供できます。
新鮮さへのこだわりは、お客様に本物の美味しさを堪能してきたいから。
当店の鶏肉は、鮮度と品質にこだわり、お客様に安心と満足をお届けします。

大山どり価格表(税込)

大山モモ肉 100g
139円
大山むね肉 100g
65円
大山ささみ 100g
157円
大山手羽先 100g
75円
大山手羽中 100g
100円
大山手羽元 100g
65円
大山レバー 100g
70円
大山砂肝 100g
70円
大山骨付もも 100g
129円
大山鶏挽肉 100g
65円
大山骨付ぶつ切 100g
65円

お惣菜

当店の惣菜は、全て手作りでお届けしており、こだわりの味わいを提供しています。
惣菜に使うパン粉は生パン粉を使用しています。
これにより、サクサクとした食感と香り高いパン粉の風味が引き立ち、料理が一層美味しく仕上がります。
また、揚げ物にはラードとサラダ油をブレンドして使用しています。
ラードは風味とコクを加え、サラダ油は軽やかさを提供します。
この組み合わせが、外はカリッと中はジューシーに仕上がる秘訣です。
当店の手作り惣菜は、味と品質にこだわり抜いた自慢の品々です。
ぜひ、その美味しさをご賞味ください。

お惣菜価格表(税込)

ビーフコロッケ
80円
ハムチーズ
120円
チキンメンチ
120円
ささみ梅シソカツ
130円
串かつ
130円
チキンカツ
130円
アジ南蛮
130円
唐揚げ 100g
250円
おにぎり
130円
大学いも
230円
とり肉とザーサイのごま油あえ
250円
えびシュウマイ
250円
牛すじ煮込み
380円
鳥もつ煮込み
200円
焼き豚 100g
350円